domingo, 6 de marzo de 2011

Recital del marroquí Essadaqui en el III Cross de Ordes

Casi 200 atletas participamos esta mañana en el III Cross de Ordes (A Coruña). Una carrera de 9.500 metros durilla. El recorrido fue un sube-baja constante por estrechos caminos por aldeas de los alrededores de Ordes. Hubo un poco de todo: bajadas técnicas, subidas para expresarte, pasos por riachuelos con una agua bien fría, silvas, empedrados, barro, pozas, paso por puentes.. Si es que somos muy "burros" cabezotamente hablando. Menos mal que no llovió porque el año pasado lo hizo y debió de ser épico.

El primero en cruzar la línea de meta del Campo da Feira de Ordes fue el marroquí Akka Essaadaqui (Salceda de Caselas), quien aventajó en más de 2 minutos al segundo clasificado, Luis Alfonso Novo, compañero en el Club Atletismo Coruña Comarca. Sobre mi carrera, salí atrás del todo y fui siempre a un ritmo bastante constante hasta el final, llegando en el puesto 97 de 187 clasificados.

Organizaron: Concello de Ordes y Club Atletismo Ordes.