jueves, 8 de diciembre de 2011

XII Carreira Popular Expourense-Megaxove, Ourense

Este jueves, día de la Inmaculada Concepción, participé por segundo año consecutivo en la Carreira Popular Expourense-Megaxove (Ourense). Fue una carrera de 6 kilómetros, a 5 vueltas, rapidilla, al ser toda llana excepto un corto repecho a superar en cada vuelta pero luego te volvías a lanzar en la bajada. Buena participación, de 263 corredores, y victorias para el este año imbatible Hassan Lekhili y la atleta Iria Fernández, ámbos pertenecientes al Club Ourense Atletismo-Academia Postal. Mi carrera: fuerte en todo momento, rodando una buena parte del recorrido en compañía de José Antonio, un correlega coruñés del equipo A Fume de Carozo, y dejando siempre un poco de "gas" para la última vuelta, consiguiendo cruzar la línea de meta a un ritmo de 3:57 min. por kilómetro, puesto 83º.