domingo, 12 de diciembre de 2010

Dominio africano en la Media Maratón de Ferrol

Fue mi segunda participación en la Media Maratón de Ferrol-XXV Memorial Adolfo Ros (un karateka fallecido en 1985 cuando intentaba salvar la vida de unos niños en el mar), una carrera con un recorrido circular que le da la vuelta a la ría ferrolana y que pasa por los concellos de Ferrol, Narón, Neda y Fene.

Un recorrido con repechos cortos (de los que van minando), en el que aparecieron de nuevo los africanos, y ante la ausencia de Lolo Penas o Pedro Nimo (entre otros) consiguieron copar los 5 primeros puestos, y creo que batiendo además el record de la prueba.

Mi carrera fue bastante buena en lo personal, igualando mi mejor tiempo en la distancia de Media Maratón (más o menos mismo tiempo que en Pontevedra y Betanzos), con 1h 33 minutos, finalizando el 258 de 644 llegados.

Organizaron: Concellos de Ferrol, Neda, Narón y Fene. Colaboraron: Gadis, Coca-Cola, Avasa-Viajes Paco, Adidas, Real 185, Hotel Barceló Almirante, Club Ciclista Ferrol y Club Atletismo Ría de Ferrol.