domingo, 10 de junio de 2012

Campeonato Gallego en Pista al Aire Libre

Las pistas de atletismo del estadio Gregorio Pérez Rivera, en Lugo, acogieron este domingo el Campeonato Gallego en Pista al Aire Libre para Veteranos. Los mayores del atletismo gallego ofrecimos lo mejor de nosotros mismos en unas carreras de gran nivel atlético (cada año más) que estuvieron marcadas por el fuerte viento. Los corredores del Club Atletismo Coruña Comarca participamos en buena parte de las carreras, desde las de velocidad (100-200m) hasta las de larga distancia (10.000m), consiguiendo buenos resultados como el logrado por Moure, campeón gallego M40 en 1.500m lisos. En lo personal participé en las carreras de 100, 200 y 400 metros lisos, consiguiendo dos medallas de chocolate (dos cuartos puestos en 100 y 200) y un quinto puesto (400). Como anécdota comentar un incidente camino de las pistas, en la N-VI cerca del paseo del río Rato, pues ese fuerte viento que comentaba anets consiguió derribar un árbol segundos antes de que pasara con el coche, quedando cortado un carril de la circulación por lo que tuve que avisar a la Policía Local.