domingo, 17 de junio de 2012

II Carreira Popular de Carballo

Fue mi segunda participación en la carrera de Carballo, que tuvo un recorrido de 10 kilómetros (dos vueltas de 5) y en la que se superó ampliamente la participación del 2011. Se trataba de la última carrera puntuable para mí en el Circuito Gallego de Carreras Populares 2011/12 (hice 40 en total). Esta vez no hizo el calorazo de la pasada edición y eso ayudó mucho, parecía otra carrera, la verdad es que se hizo mucho más llevadera. La de Carballo es una carrera con un recorrido favorable aunque con algunos repechos en los que hay que regular. Muy bien la organización, mucha gente animando, tres avituallamientos líquidos (hasta un bar -el Río Sil- puso uno por su propia cuenta) y camiseta conmemorativa de regalo. Los ganadores fueron el noiés Ruben Caamaño, consiguiendo la victoria entre las chicas la corredora de Vimianzo Teresa Castro. Personalmente entré en meta en el puesto 169 de 607 corredores que llegamos. Finalizado el Circuito Gallego de Carreras Populares ya me planteo nuevos objetivos.